On-line заявка
+7 925 471-14-40
+7 916 850-06-20

Отзывы

Оставить отзыв

  • Огромная благодарность за помощь!
  • Антон, добрый день! Ещё раз огромная тебе благодарность за помощь!!! Жду теперь документы с МФЦ. СПАСИБО!!!Целовальникова Наталья — 30.07.2021
  • Ребята-настоящие профессионалы
  • Обращались в эту организацию для межевания участка моей мамы. Остались очень довольны) Ребята-настоящие профессионалы. Межевание прошло с первого раза и с минимальным нашим участием. Наши соседи одновременно делали в другой организации и уже четыре раза подавали документы и все никак у них не пройдет. Большое спасибо. Михаил Морозов — 27.04.2021
  • Все профессионально и качественно
  • Супер компания. Отмежеванно 3 участка. Все профессионально и качественно.Maxim — 22.11.2020
  • На качественном профессиональном уровне
  • Знаком с данной организацией более 5 лет. Проведено межевание, вынос границ участков - и все это на качественном профессиональном уровне.Максим М. — 22.11.2020
  • Пенсионеры получили скидку 20%, приятный бонус, спасибо
  • Мои родители заказывали межевание, они как пенсионеры получили скидку 20%,приятный бонус,спасибо,всё сделали хорошо и быстро.Евгений — 17.09.2020
  • Понравилась работа, всё устраивает
  • Два года назад обращалась моя дочь,по её совету в прошлом году мы пользовались их услугами,понравилась их работа,сейчас с дачкой определимся обратимся снова,не буду менять агентство, всё устраивает здесь.Ирина — 21.07.2020
  • Проведена очень емкая работа, мы обошлись без суда!
  • Хочу поблагодарить руководителя и кадастровых инженеров за добросовестную работу и человеческий подход. Вы большие молодцы! Делали в данной фирме Межевание и параллельно исправляли кадастровую ошибку сразу 3х соседних участков, в итоге все на месте, все четко и правильно! Проведена очень емкая работа, мы обошлись без суда!!! за что вам большое спасибо! Светлана — 13.07.2020
  • И мы обращались сюда, в основном занимался мой муж, ему всё понравилось, у нас уже имелся негативный опыт в другом агентстве, тут всё хорошо, рекомендую.Елена — 12.07.2020
  • Это агентство посоветовали мужу. Остались довольны, всё нам оформили в оговоренные сроки, оплата адекватная.Валентина — 29.06.2020
  • Хочу поблагодарить слаженную команду ООО «Агентство геодезии и землеустройства» за помощь в оформлении земельного участка и строений. Работа проведена ёмкая и качественная, теперь все документы в порядке, за что вам огромное спасибо! Евгения Т — 23.03.2020
  • Поздравляю вас с Новым годом!! Будьте здоровы и успешны! С уважением, Б.И.КругловБорис Иванович — 31.12.2019
  • Уважаемый Антон и Ваша команда! С Новым 2020 годом! На правах постоянной клиентки, с новым годом поздравить хочу, постоянно я к вам возвращаюсь, прям как будто домой прихожу!!! Я хочу вам сказать спасибо, за работу вашу и труд, пусть у вас всё прекрасно сложиться, пусть удача будет весь год!!! Я желаю вам легких заказов, пусть все цифры ложатся в ряд, А таких геморройных клиентов чтобы не было больше у вас! Я желаю вам процветания, чтоб заказы были всегда!
    С новым годом, уже мне родные, с новым годом дорогие друзья!!!Чижова Алла — 28.12.2019
  • Добрый день, мы обращаемся в эту Компанию уже не первый раз. Услуги выполняются быстро и профессионально. Мы получаем ответы на все вопросы, сотрудники Компании всегда на связи, вежливы и пуктуальны. Планируем и в дальнейшем работать с вами.Крицкая Ирина Владимировна — 10.07.2019
  • Пользовались услугами этого агентства. Спасибо всё хорошо и грамотно сделали.Дмитрий — 13.05.2019
  • Добрый вечер! Спасибо огромное за вашу работу! Участок теперь стоит на кадастровой карте.Кирилл Малахов — 08.04.2019
  • Хочу поблагодарить руководство Агенства геодезии и землеустройства, и его коллектив, за оперативное, профессиональное и честное выполнение работ по выполнению моей заявки на регистрацию в ЕГРН изменений характеристик объекта недвижимости (дома, жилого строения) на территории дачи в СНТ "Птицевод-3". Большое спасибо! Желаю успехов в работе и сохранении своей репутационной марки!Георгий Александрович Реутов — 18.03.2019
  • Услуги оказаны на высоте, очень доволен. Всего самого наилучшего вам, молодцы!Александр — 11.03.2019
  • Ребята молодцы!!! Успел оформить жилой дом в СНТ до 1 марта. Сделали все в лучшем виде. Все зарегистрировали с первого раза. Большое вам спасибо за вашу работу. Удачи вам в делах и побольше клиентов :)Виктор — 05.03.2019
  • Очень приятно с Вами работать! Все четко, быстро и по делу. Спасибо за оказанную помощь!Ирина — 18.01.2019
  • Делал разрешение на строительство в данной фирме, по рекомендации и не ошибся. Все сделали, советую!Иван С — 30.11.2018
  • Хочу выразить благодарность руководителю организации Антону и его команде за отличную работу по постановке на кадастровый учет нашей дачи. Дело было не простым, т.к. участок примыкает к гослесфонду. Особо хочется отметить уважительное отношение к клиенту, профессионализм и индивидуальный подход к нашим потребностям! Еще раз, огромное спасибо!Николай Б. — 12.08.2018
  • Делали два технических плана, очень понравилось сотрудничать с вами. Взяла ваши визитки, буду вас рекомендовать. Ирина Михайловна — 28.07.2018
  • Спасибо за хорошую работу и легкую коммуникацию. Буду рекомендовать Вас соседям.Дмитрий — 10.07.2018
  • Заказывали межевание, были сложности с документами и соседями. Все решили, все сделали как и обещали. Большое спасибо, вы нам очень помогли. Буду вас рекомендовать!Татьяна М. — 29.06.2018
  • В Мытищи дом поставили на учёт!!! Ура!!! Прислали мне кадастр! Спасибо вашим кадастровым инженерам, у вас отличная команда профессионалов!Елена — 27.04.2018
  • Доброе утро, Антон! Огромное спасибо за ваш профессиональный подход и помощь в решении нашей проблемы.Кирилл Малахов — 22.02.2018
  • В преддверии Нового года, хотела бы поздравить с наступающими праздниками коллектив ООО "Агентство геодезии и землеустройства", пожелать Вам удачи и процветания, достатка и благополучия, побольше довольных и щедрых клиентов. И еще раз поблагодарить за проделанную работу! Буду Вас рекомендовать!!! Екатерина — 26.12.2017
  • Хотела поблагодарить Агентство геодезии и землеустройства за внимательность и нацеленность на результат. Мы делали межевание в этой компании, правда в начале получили отказ, но ребята довели дело до конца, консультировали, переделывали, без доплат и самое главное уважительно, а это о многом говорит. В этой компании заказчик не брошен, им с радостью занимаются и кадастровый инженер, и сам руководитель. Спасибо вам большое за ваш труд.Нина Петровна — 07.07.2017
  • Добрый день. Заказывали в Агентстве геодезии и землеустройства технический план на дом и баню. Сделали в течение недели, быстро и на высшем уровне. В МФЦ без проблем все подали и зарегистрировали наши строения. Очень довольны остались работой, да и цены приятные, вначале хотели заказывать в БТИ, но с их подходом, сроками и ценами... Рискнули пойти в коммерческую фирму и не разочаровались, всем советую, ребята МОЛОДЦЫ!Лариса — 22.04.2017
  • Никогда не оставляла отзывов, но в этот раз не могу не выразить свою благодарность организации "Агентство геодезии и землеустройства" и лично очень порядочному и отзывчивому человеку Антону, который вошел в нашу ситуацию и помог нам с оформлением дома в сложный для нас период. Все вопросы за нас решил быстро и качественно, за что ему огромное спасибо.Елена — 10.02.2017
  • Добрый вечер, Антон. Спасибо за добросовестную работу. Наконец-то получилось. Будете в Муханово, заезжайте на рюмку чая. Еще раз спасибо. Всех благ!Сонин Сергей Александрович — 18.12.2016
  • Спасибо большое, за оформление межевого плана и разрешение конфликтной ситуации с соседями. Ребята очень помогли, профессионалы своего дела. Спасибо!Денис — 14.05.2016
  • Отличная компания, всем рекомендую! Выбирал по району из многих фирм, остановился на этой и не ошибся. Сделали все быстро и качественно. Осталось приятное впечатление от отношения к клиентам, я доволен.Олег — 26.11.2015

Оставить отзыв

Ваше Имя:
E-mail:
Ваше сообщение:

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных

Акции в августе 2022 г.

Московская область, г. Сергиев Посад,
ул. Дружбы, д. 9а, корпус 1, помещение 4
Время работы: пн-сб. с 09:00 до 19:00, вс. выходной

  • +7 (925) 471-14-40
  • +7 (916) 850-06-20
Создание сайта
студия Visual Web
Промотка вверх
Заказать юридические услуги
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по геодезии и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Задать вопрос